Etre bien dans son corps c'est aussi être bien dans son assiette ! Or, il n'est pas toujours facile de cuisiner de façon rapide, simple et surtout sainement.
Le livre "Recettes végétariennes" paru chez Larousse permet de réaliser de délicieux plats en seulement 15 minutes avec juste 3 ingrédients de base... Toutes les recettes sont détaillées et particulièrement adaptées aux novices en cuisine. Il suffit simplement de se constituer un placard de base et d'avoir aussi quelques ingrédients frais à disposition pour réussir en un rien de temps des plats et des desserts sains et savoureux.
Le livre présente en tout 55 recettes végétariennes richement illustrées qui contiennent également des idées gourmandes, des astuces et des conseils. Pour chaque recette, les 3 ingrédients de base sont présentés à partir desquels vous allez pouvoir réaliser un plat complet...
Vous n'aurez plus qu'à choisir entre une "salade de betteraves confites au graines et mesclun", une "soupe de lentilles au lait de coco", des "tartelettes de choux-fleur aux tomates", une "pita aux patates douces, mangues et yaourt" voire une délicieuse "pâte à tartiner choco-noisettes"...
Avec ce livre, vous pourrez miser sur une cuisine saine et vitaminée qui fait du bien au corps et au moral !
"Recettes végétariennes"
de Bérengère Abraham et Marie-Josée Jarry
Chez Larousse
http://cuisine.larousse.fr/